O Natal está próximo...
Adoro esta época do ano. Gosto de enfeitar a casa, o pinheiro e preparar tudo para que esteja perfeito para a noite de Natal, que é passada sempre em família!
A partir de hoje vou deixar-vos algumas sugestões bem saborosas que podem inspirar-vos!
Deixo-vos a receita de arroz aromático com passas e romã que poderá servir de acompanhamento de um prato de carne. É delicioso e saboroso! Em cada garfada encontra-se o doce das sultanas a contrastar com os bagos de romã!
Arroz Aromático de Sultanas Douradas e Romã
INGREDIENTES:
- 1 chávena de arroz aromático Bom Sucesso
- 2 chávenas de água quente
- Azeite q.b.
- 3 colheres de sopa de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 100 g de sultanas douradas
- 4 colheres de sopa de bagos de romã
- Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Num tacho coloque um fio de azeite, a cebola e o alho picados finamente. Deixe refogar até começar a ficar translúcido.
Adicione as sultanas e deixe refogar durante dois minutos.
Acrescente o arroz e a água quente. Tempere com sal e deixe cozinhar durante 12 minutos.
Findo esse tempo rectifique o sal e junte a romã, envolvendo cuidadosamente.
Sirva como acompanhamento de pratos de carne.
Bom Apetite!
Bom fim de semana!